Preparar drinks maravilhosos para receber os amigos não é uma tarefa impossível. Com poucos ingredientes e bom gosto, estará pronto para surpreender seus convidados e passar momentos agradáveis degustando uma boa bebida.
O Absinto é famoso pelo sabor
inusitado e há quem diga que ele não combina com misturas ou outros
incrementos. Bobagem! O Absinto pode estar presente em drinks muito
especiais. O interessante é que até quem não aprecia a bebida pura ou
deseja suavizar teu sabor, poderá lançar mão de alguns ingredientes simples que
resultarão em drinks gostosos e bem ousados.
ABSINTO
TROPICAL
Como fazer:
Peque 2 doses de
Absinto e misture com a mesma quantidade de água de coco. Acrescente uma
pequena colher de açúcar e mexa até dissolver. Coloque gelo a gosto.
http://www.baressp.com.br/barreporter/320/absintotropicalsite2.jpg .
http://www.baressp.com.br/barreporter/320/absintotropicalsite2.jpg .
Se quiser inovar, amasse duas
fatias de abacaxi com açúcar, acrescente suco de meio limão e apenas uma dose
de absinto. Acrescente cubos de gelo de água de coco.
A CAIPIRINHA COM ABSINTO
Tem
sabor acentuado e é um pouco forte.
Como fazer:
Amasse duas rodelas
de limão e duas folhas de hortelã picadinhas com duas colheres de açúcar.
Acrescente duas doses de absinto, gelo a gosto e bata da coqueteleira. Sirva
bem gelado.http://4.bp.blogspot.com/-AB6fdEWmees/T8-_Wh_mJQI/AAAAAAAABL8/_pPjbAOvqyg/s400/CAIPI+AB.jpg .
ABSINTO PRIME
Como fazer:
Precisará de 200ml
de Champanhe, 200ml de absinto, cereja em calda, morangos, açúcar. Corte os
morangos e o amasse com uma colher de açúcar. Bata com o champanhe e o absinto
na coqueteleira. Sirva em duas taças, decore com morangos e coloque duas
cerejas em cada taça. O sabor fica mais doce e suave. Se quiser adoçar mais ou
menos, altere a quantidade de calda de cereja.http://farm9.staticflickr.com/8295/8000697639_607f375b0a_o.jpg
O drink ABSINTO COOL
Como fazer:
Misture uma
dose de absinto e duas doses de gin. Passe para a taça com pedras de gelo e
azeitona. O gin fica mais acentuado, o absinto é que dá o toque especial à
bebida. Outro drink que pode ser elaborado é a mesma mistura acrescentada com
jabuticabas. E para ficar ainda mais incrível, faça alguns cubos de gelo com a
jabuticaba dentro.
PINA COLLADA COM ABSINTO
Como fazer:
Amasse duas rodelas
de abacaxi em calda com apenas uma colher de açúcar e duas colheres da calda do
doce. Acrescente meia dose de leite de coco e duas doses de absinto. Bata na
coqueteleira. Coloque algumas pedras de gelo e bata mais. http://3.bp.blogspot.com/-S2kRhqW3KV0/T8-_Cz-VBgI/AAAAAAAABL0/uK3Js4PFIbo/s400/coco3.jpg .
SORBET COM ABSINTO
Para fazê-la, reserve duas bolas de sorvete
de creme, duas doses de absinto, meia dose de gin. Bata tudo na coqueteleira e
sirva. Decore a taça com cobertura de caramelo, inclusive na borda.
DRINK ADIOS MUCHACHO
Como fazer:
Ao misturar 45ml de Smirnoff e
45 ml de absinto, você tem o DRINK
ADIOS MUCHACHO:http://4.bp.blogspot.com/-YYIFVMQQWRA/T9Cs5w4CTCI/AAAAAAAABTM/aTUUd4coyeo/s400/AB2.jpg . Para completar a apresentação, acrescente
gelo picado e casca de limão.
ORANGE ABSINTO
Como fazer: Separe o suo de uma
laranja grande, 40ml de absinto, 40ml de gin e 40 ml de espumante. Bata na
coqueteleira e decore com casca de laranja dentro da taça. Se preferir, amasse
as rodelas de laranja, acrescente o gin e o absinto e bata. Coloque gelo e bata
mais. Coe e sirva na taça, completando com espumante.
http://msalx.gloss.abril.com.br/2012/09/14/0727/between-the-sheets.jpeg?1347618449
.
ABSINTO FRESH
Como fazer:
É a bebida composta de licor de menta, 40ml
de absinto, suco de um limão, duas colheres de açúcar e gelo. Bata na
coqueteleira todos os ingredientes. O licor de menta é a gosto. Cruste a borda
da taça com açúcar e sirva gelado. http://www.baressp.com.br/barreporter/320/absinto.jpg .
ABSINTO CRAZZ
Como fazer:
Com 45ml de absinto, 30ml de vodka, gelo
picado, 20ml de licor de assis. Bata na coqueteleira e deixe o doce por conta
do licor. http://culinaria.culturamix.com/blog/wp-content/gallery/drink/drink-8.jpg .
ABSINTO PARIS
Como fazer:
Ingredientes: 40 ml se absinto, 40 ml de suco de abacaxi, 40ml de licor de
banana, duas folhas de hortelã picada. Bata tudo na coqueteleira , acrescente
gelo picado e sirva. O Suco de abacaxi pode ser substiuído por soda ou suco de
laranja.http://static.2rscms.com.br/custom/30/uploads/banco_imagens/canalnews/%7B9A2C5258-BEE9-4A57-8DE0-141E7457F8C2%7D_abisinto2.jpg .
ABSINTO EM MORANGOS
Como fazer:
Em um copo grande
coloque uma dose de vodka. Bata da Coqueteleira uma dose de absinto com
morangos amassados com açúcar. Despeje no copo e acrescente morangos e hortelã.
Se desejar, pingue algumas gotas de licor de morango para perfumar o drink.http://iguanasbar.com.br/show/images/stories/drink-g-250708.jpg .
VINHO TURBINADO
Como fazer: Bata na
coqueteleira uma dose de vinho tinto com duas colheres de leite condensado.
Misture uma dose de absinto. Acrescente gelo picado e sirva. O drink pode ainda
conter notas de laranja ou limão conforme o teu paladar. http://blog.tribunadonorte.com.br/vinodivinovino/files/2012/11/BLUEBERRY-GINGER-BELLINI.jpg .
Sem comentários:
Enviar um comentário